主页 > 科技 >

如何选择适合二次开发的GPS定位系统,GPSBD又能做什么

时间:2019-05-23

来源:互联网作者:编辑点击:

  GPS行业应用系统开发是一个复杂的体系,涉及到底层跟硬件协议的对接,数据层的处理优化入库,然后业务层的展示优化处理等!对于不是从事这个行业的开发者有位置行业项目要开发最好的方式就是买一套成熟的通用的GPS定位系统代码来进行二次开发!如果从零开始开发将会有巨大的开发工作量并且要将前人趟过的坑在趟一遍;等于重复造轮子,会消耗很长的时间去验证!显然这种方法并不能达到快速开发应用上线投入使用的效果!

云图片

  GPSBD是一套专为二次开发而设计的GPS定位系统,由安徽东位信息科技有限公司根据多年位置行业经验专为二次开发而量身定制的GPS定位系统;系统集成了实时定位,轨迹回放,电子围栏,统计报表,指令控制,报警提醒等位置行业核心功能于一体;集成了市面上主流的几十种车机通信协议,开发者无需对接任何协议即可快速接入使用,并且我们也支持接入定制硬件的私有协议方案,帮助接入私有协议的硬件终端!

云图片

  GPSBD通用系统采用前后端分离的架构以及模块之间解耦的特性灵活的帮助开发者去调整业务层应用体系;前后端分离的架构可以使得多人协同开发成为现实,传统结构会有改动一处,全局配合的情况,这种模式几乎是没有办法去做二次开发应用的,看似简单实际导致后期越来越复杂越来越难继续维护!模块解耦的特性可以保证系统任意模块都可以替换,可以使系统后期有灵活改动升级的特性,帮助系统更健硕,更易维护!

云图片

云图片

  GPSBD专注位置服务,专为二次开发设计的GPS定位系统,可助力开发者快速开发出位置行业系统应用,同时也便于企业后期功能扩展,改动,数据对接更易维护;组件化开发大大提高开发效率,前后端分离大大提高多人开发效率,前后端独立开发互不影响;传统结构前端功能改动一处,后端需要同步改动,简单的事情需要付出成倍的工作量,不易扩展和维护,更不用说大面积的二次开发了。

  GPSBD系统采用JAVA语言作为后端开发语言,天然具备跨平台特性,维护成本更低!代码经过多年市场检验成熟稳定。高并发可快速部署集群环境,一套系统即可彻底解决位置服务开发痛点。

  GPSBD专为二次开发设计的GPS定位系统,位置行业开发者的福音!

云图片


上一篇:量子生物与海通证券签订战略合作协议 下一篇:没有了
热门文章 更多>>