主页 > 经济 >

2018品牌全球化发展高峰论坛暨《与大使对话》系列活动

时间:2018-02-03

来源:互联网作者:编辑点击:

导语

126日,由南航传媒航机媒体主办,泰一文化产业集团有限公司全程冠名支持的2018品牌全球化发展高峰论坛暨《与大使对话》系列活动在北京法国文化中心隆重举办。

文化自信是民族自信的源头,历史文化传统决定着道路选择。中国外交政策与外交实践,深深植根于中华优秀传统文化之中。一带一路倡议是一项具有深厚历史和文化底蕴的国际化倡议,《共建一带一路愿景与行动》将丝绸之路精神概括为和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢,具有重要的理论和现实意义,充分彰显了中华文化自信。

126日,由南航传媒航机媒体主办,泰一文化产业集团有限公司全程冠名支持的2018品牌全球化发展高峰论坛暨《与大使对话》系列活动在北京法国文化中心隆重举办。

云图片

国务院365bet集卡_365bet比赛图文直播_365bet代理网办人事局局长汪东兴、国务院发展研究中心研究员副巡视员周宏春、国家发改委能源所可持续委员会康艳兵、国家发改委原重大项目稽查特派员苏克杰、财政部主任韩尧广、文化部信息中心杨晓东副主任、商务部国际品牌观察秘书长谢立新等有关领导出席本次活动。

云图片

法国文化参赞齐安杰、菲律宾文化参赞方易名、苏里南驻华大使Dr.LlnydL.Pinas,PHD、印度尼西亚经济参赞Santo、哥伦比亚公使Lucho、利比里亚使馆首席经济顾问Emmashao、荷兰石油设备投资公司董事长荷兰驻华使馆外交官Robertson、秘鲁大使馆一秘Alfredorolando罗兰德、原摩根士丹利中国区总裁中信瑞星思达董事长Johnprobandt、法国美食达人安闹闹Antoine等与中国产业海外发展协会、中外企业家联盟、中高会区块链产业联盟、和来自国内文化、经贸、科技、旅游、饮食领域的精英代表,中国石油化工集团公司、捷豹路虎中国、特斯拉公司、泰一文化产业集团有限公司、碧桂园地产集团有限公司、华夏幸福基业股份有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司、福耀玻璃工业集团股份有限公司、第一太平戴维斯公司、空中客车、爱国者欧途欧(北京)网络科技有限公司、富迪健康科技有限公司、北京奥伦达部落文化发展有限公司、深圳世博源科技有限公司、上海聚义丽森国际贸易有限公司、上海罗萨电子科技有限公司等众多杰出企业共同出席此次活动。

活动现场全天共计三场企业家与政府高级官员、国外驻华使节畅谈国内外、企业间的经济和文化交流互助合作。每位嘉宾都对自己所处领域最关心的问题,与驻华使节进行了交流探讨。

国务院发展研究中心研究员副巡视员周宏春先生在此次活动演讲中谈到,可持续发展作为历史发展中永恒的主题,企业也将伴随着一带一路走向国际,与各国文化、法规相互促进。

法国文化参赞齐安杰高度评价了本次文化交流活动,并向活动主办方表示了真挚的谢意。

经过三场论坛的持续深入探讨,中国优秀企业代表与一带一路沿线国家驻华使节在文化交流、人才培养、教育推广、品牌建设等多方面达成共识,并表示未来会进一步深化一带一路合作,推动两国关系进入新的发展阶段。

云图片

经过前期申报和评选,现场颁发了海外可信赖中国品牌、知名海外品牌奖、海外最具创意中国品牌、中国公益品牌等一系列重要奖项。

云图片

2016年,发现会推出与大使对话大型节目,结合被访问国家的产业特点,邀请各行业代表同一带一路经济带上及辐射国家的驻华使节进行面对面的沟通,促进国际间交流与融合,推进各国与各地方文化商旅的全面合作,全面响应《中国制造2025》行动纲领。而本次活动就是与大使对话节目的重要开端。


热门文章 更多>>