主页 > 家居 >

预告:《先锋派》对话中国软装新势力—玉兰集团·万庆棠

时间:2019-09-24

来源:互联网作者:编辑点击:

墙纸、墙布、窗帘作为近年来中国家居产业备受关注的三大品类,随着2019年消费升级的进一步落地,在中国墙面装饰与窗帘领域的拐点之际,凭借其势不可挡的锐气开始切入软装行业,成为了中国软装行业中不可忽视的一股新势力。新浪家居墙布频道作为行业首席主流媒体,始终牢记推动行业发展的使命,特倾力打造《先锋派》对话中国软装新势力大型直播式访谈栏目。

预告:《先锋派》对话中国软装新势力—玉兰集团·万庆棠

2019年9月11日《先锋派》对话中国软装新势力大型直播式访谈栏目正式开播,《先锋派》作为新浪家居2019年“先锋”主题年度大型企划项目,以新内容、新面貌,全面呈现更真实鲜活的企业现状。每周一期,每期将邀请一位“先锋”企业家作为访谈嘉宾,与主持人及业内专家进行对话交流,分析当前行业现状,分享新形势下的发展规划,直击行业热点、痛点,答疑解惑,表达不同角度的观点及建议。在对话中感受企业独特的先锋气质,呈现企业的高光时刻。

预告:《先锋派》对话中国软装新势力—玉兰集团·万庆棠

玉兰集团,成立于1984年,是我国最早的墙纸企业之一,多年来始终保持着健康、稳定、快速的增长态势;2015年,推出玉兰?兰居尚品软装一体店;2016年,玉兰股份(836867)新三板上市;2018年,正式推出2.0专卖玉兰家居;2019年,全国七大营销管理中心成立,发力新零售端,打造玉兰家居APP。成全品牌之前,必先成全匠心,三十五年沉淀,成就了崭新的玉兰。本期《先锋派》将邀请到玉兰董事长万庆棠先生,分享探讨企业常青秘诀。

更多精彩内容,尽在2019年9月25日中午12:30新浪家居墙布频道,敬请期待!

节目组联系方式:韦丽尧 17717562197

上一篇:硬装不“硬”,整装咋“整” 下一篇:没有了
热门文章 更多>>